凡士林
中文名称: 凡士林
Tell:13307112632
中文同义词: 凡士林;防腐(润滑)油;黄凡士林;矿脂;牙白色;固体石蜡;凡士林油;凡士林 Ⅰ
英文名称: Petrolatum
CAS号: 8009-03-8
EINECS号: 232-315-6
相关类别: 工业级和医药级
熔点:70-80 °C ((ASTM D 127))
沸点:322 °C
密度:0.84
折射率:n20/D 1.45
包装:165公斤/桶或者500克瓶装
化学性质:白色至带黄色或淡琥珀色的半固体油脂状物。薄层状时透明,微有荧光。不溶于水,几乎不溶于冷的或热的乙醇和冷的无水乙醇中。溶于乙醚、己烷和大多数挥发或不挥发性油;易溶于苯、二硫化碳、氯仿和松节油。
用途:消泡剂;润滑剂;脱膜剂;保护涂层。
用途:用于医药,也可用于密封和润滑,还用于护肤膏霜、发蜡发乳、唇膏等各类化妆产品中
用途:用于机械设备、金属物品及零件的防腐,也可在温度不高及负荷不大的机械减磨部位作润滑脂使用
用途:用于药膏的原料和化妆品的原料
生产厂家,价格,报价,产品用途,哪里生产, 湖北武汉,哪里好,湖北兴银河,含量,规格级别,原料药 化工原料
湖北兴银河本着“诚实守信,共创双赢”的经营理念,欢迎各界同仁前来恰谈,合作。
湖北兴银河化工有限公司主营:导热油,溶剂油,液压油;欢迎与我们联系!
手机版:
凡士林生产厂家,湖北武汉凡士林价格